9月に入りました・・・とは思えないほどの暑さに格闘する毎日(汗)
この暑さを利用して、暑さに上手く対処するための判断力を磨く絶好のチャンスですね
10月から料理の公開講座が2つオープン
どちらの講座も楽しめることは間違いなし
でも一歩進んで暑さとお菓子とパン作りにとの陰陽調和にチャレンジしてみませんか?
料理の真の意義を判断力の向上に見出してみてください!
『マクロビオティックのお菓子』連続講座
⇒講師はリマ・クッキングスクール上級コース講師の高橋直弓先生☆
『天然酵母のパンづくり』
⇒講師はリマ・クッキングスクール上級コース講師の木村少菜衣☆
両講座とも全6回で単発でも受講可能みたいですので是非是非(^o^)
詳しくは下記URLから