マクロビオティック発祥地からのメッセージ
『食で変わるココロとカラダ』
2011/06/14
翔保子先生のクッキー
いつの間にか6月も後半戦。梅雨の晴れ間にほっとする今日この頃です。
さて、本日の上級クラスは川内翔保子先生。
翔保子先生といえば、修了生も受講生もすぐにピン!とくる
あのスウィーツ「オートミールクッキー」。
さくさくっとした食感と自然な米飴とレーズンの甘さ、
香ばしいオートミールとアーモンドがポイントです。
梅雨の日の午後は焼き菓子を焼いて、ほっとお茶でもたのしみたいですね。
先生がお持ち下さった色とりどりの紫陽花の花。
可憐で涼やかで、心が洗われていくようです。
上級クラスは再受講も随時承っております。
お気軽にご参加&お問い合わせをお待ちしております。
次の投稿
前の投稿
ホーム