かわいらしく、簡単、満足感の高い
スウィーツ・レシピが得意な
高橋直弓先生。
気になるメニューは...
・ぽんせんムース
・りんごの蒸しケーキ
・くるみ餅
・マクロビ牛丼風
砂糖をまったく使わない
マクロビオティックのスウィーツ。
ぜんぜん甘くないんじゃない?
なんて疑っていませんか?
それが、甘さもしっかり、クリーミー!
見た目もこんなにおしゃれなんです。
『マクロビオティック・スウィーツについて』の講義もあり、
受講生のみなさんは興味津津でした。
新宿校にて、『マクロビオティックのお菓子』 講座も大好評、まだまだ受付中です。
甘くてとろけちゃうようなスウィーツは、砂糖ゼロ。ダイエットにもおすすめです。
ぜひぜひ講座へのご参加をお待ちしております。